Azienda

Valpi Alimentare Valle d’Aosta S.r.l.

E’ un’azienda valdostana che si occupa di produzione e confezionamento di prodotti alimentari di eccellenza.
E’ dotata di un apposito laboratorio in cui vengono studiate e realizzate, anche per conto terzi, confetture, succhi di frutta e altre specialità dolci e salate.
La società VALPI non effettua vendite dirette a clientela “privata” ma garantisce i propri servizi unicamente a favore di soggetti economici dotati di partita IVA: negozi, alberghi, ristoranti, bar e supermercati.

Il socio fondatore, BERTI Luciano, vantava un’esperienza di oltre 50 anni nel settore alimentare e a lui si devono le ricette dei principali prodotti a listino.
Attualmente la società è amministrata da professionisti del settore alimentare e il Presidente della società, Mazzotti Alessandro, è il nipote del signor BERTI Luciano e continua l’attività avviata puntando al mantenimento della qualità delle proprie produzioni.

Indirizzo

Il laboratorio si trova a Quart (AO), in località Amérique, n. 81

Fra gli altri, segnaliamo:

$

confetture di lamponi e fragole, frutti di bosco

$

creme di marroni al naturale, al genepy, al cioccolato

$

castagne sciroppate al naturale e al miele di varie pezzature

$

succhi e nettari di vari frutti: mirtilli, mele, ecc.

$

lavorazione e confezionamento miele italiano a marchio Valpi

$

distribuzione miele biologico valdostano e italiano a marchio Valpi

$

composte di mele renette della valle d’aosta, composte di pesche e amaretti, albicocche senza zucchero, fichi e mele, mele e ribes, pere e noci